Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

  • Главная >
  • Статьи >
  • Дешевле чем у застройщика? Возможно! - Агентство недвижимости «АБСОЛЮТ Сити»

Дешевле чем у застройщика? Возможно! - Агентство недвижимости «АБСОЛЮТ Сити»18.01.2017

Дешевле чем у застройщика? Возможно! - Агентство недвижимости «АБСОЛЮТ Сити»

Профессионалы сходятся во мнении, что в настоящее время, чтобы минимизировать риски, нужно выбирать квартиру в домах, которые будут сданы в этом году.

И еще безопаснее будет выбрать квартиру в домах, которые строятся не первыми на пятне застройки, а во второй, третьей очереди строящего комплекса.

Строительство дома находится уже на финальной стадии, все разрешения застройщиком получены, коммуникации подведены.

Как правило за несколько месяцев до сдачи дома застройщик заканчивает отделку в квартирах и местах общего пользования, риски, что дом не сдадут, практически сведены к нулю. Так, например, в Калининском районе Санкт-Петербурга, в 10 минутах езды от метро Лесная ведется масштабная стройка нескольких новых жилых комплексов. Первые очереди уже сданы и в них живут люди, сейчас строятся вторые очереди комплексов и уже близится их сдача.

Место одно из самых интересных в городе, недалеко метро, до центра можно добраться за 15 минут на машине, до КАД всего 3 км! В получасе езды любимые места отдыха горожан на взморье Финского залива.

Место застройки находится в давно обжитом квартале, который развивается с 1970 годов, больше десятка детских садов и школ, поликлиники в пешей доступности, городская прописка, в 5 минутах ходьбы один из самых крупных торгово-развлекательных комплексов со своим кинотеатром, финским продовольственным магазином и концертной площадкой.

Помимо всего прочего, в 5-10 минутах езды находятся четыре больших парка для прогулок с детьми и домашними питомцами. И буквально через дорогу два больших бассейна и тренажерный зал. Сейчас есть возможность купить квартиру и парковочное место у надежной компании и заселиться уже в этом году, пригласив на новоселье всех друзей и близких!

 

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь