МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

Юнтолово - старт продаж! 18.01.2017

В начале следующей недели открываются продажи квартир в долгожданном жилом районе Юнтолово, возводимом на границе Приморского и Курортного районов Санкт-Петербурга. На территории нового района города будет возведено более 2 млн. кв. м. жилья для 70 тысяч человек и 600 тыс. кв. м. коммерческих помещений. Архитектурный план Юнтолово разрабатывался шведским архитектурным бюро Tovatt Architects and Planners и предполагает застройку 47 кварталов.

Большинство домов будут 4-этажными, и чем ближе они будут располагаться к Юнтоловскому заказнику, тем больше будут расстояния между ними.
Говоря об особенностях жилого массива Юнтолово, нельзя не упомянуть предусмотренную ген. планом инфраструктурную составляющую. Вместе с жилыми домами в районе должны появиться детские садики, школы, магазины и автостоянки. Парковочными местами будут обеспечены 70% квартир.
Транспортная доступность на данный момент обеспечивается Приморским шоссе и кольцевой автодорогой, к тому же рядом строится западный скоростной диаметр, который поможет разгрузить действующие магистрали. Помимо этого проектом застройки утверждено строительство двух магистралей общегородского значения и 4 магистралей районного значения
Окончание строительства всего проекта планируется к 2017.
В 2013 будет сдана 1 очередь комплекса, состоящая из двух кварталов, продажи которых и стартуют в первых числах июля.

Уже открыто бронирование квартир.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь