Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

Юнтолово - старт продаж!18.01.2017

Юнтолово - старт продаж!

В начале следующей недели открываются продажи квартир в долгожданном жилом районе Юнтолово, возводимом на границе Приморского и Курортного районов Санкт-Петербурга. На территории нового района города будет возведено более 2 млн. кв. м. жилья для 70 тысяч человек и 600 тыс. кв. м. коммерческих помещений. Архитектурный план Юнтолово разрабатывался шведским архитектурным бюро Tovatt Architects and Planners и предполагает застройку 47 кварталов.

Большинство домов будут 4-этажными, и чем ближе они будут располагаться к Юнтоловскому заказнику, тем больше будут расстояния между ними.
Говоря об особенностях жилого массива Юнтолово, нельзя не упомянуть предусмотренную ген. планом инфраструктурную составляющую. Вместе с жилыми домами в районе должны появиться детские садики, школы, магазины и автостоянки. Парковочными местами будут обеспечены 70% квартир.
Транспортная доступность на данный момент обеспечивается Приморским шоссе и кольцевой автодорогой, к тому же рядом строится западный скоростной диаметр, который поможет разгрузить действующие магистрали. Помимо этого проектом застройки утверждено строительство двух магистралей общегородского значения и 4 магистралей районного значения
Окончание строительства всего проекта планируется к 2017.
В 2013 будет сдана 1 очередь комплекса, состоящая из двух кварталов, продажи которых и стартуют в первых числах июля.

Уже открыто бронирование квартир.
 

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь